Последние новости
Выбор редакции
» » "Армавир" объявил, что выйдет на матч ФНЛ с "Тамбовом" ради болельщиков

"Армавир" объявил, что выйдет на матч ФНЛ с "Тамбовом" ради болельщиков

4-08-2018, 15:05
Просмотров: 2
Версия для печати

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Футбольный клуб "Армавир" объявил, что примет участие в матче четвертого тура первенства ФНЛ с "Тамбовом" ради своих болельщиков.


"Армавир" в июле подал в КДК РФС протест на результат матча первого тура ФНЛ со "СКА-Хабаровском" (0:3). В заявлении говорилось, что в стартовом составе хабаровчан вышел футболист Ираклий Квеквескири, который не имел права принимать участия в игре из-за дисквалификации, оставшейся с минувшего сезона. КДК РФС в четверг отказал "Армавиру" в удовлетворении заявления в связи с тем, что было установлено отсутствие вины "СКА-Хабаровска".


Президент "Армавира" Валентин Климко в пятницу заявил РИА Новости, что акционер клуба Джеван Челоянц после решения КДК РФС раздумывает над снятием команды с розыгрыша первенства ФНЛ, а окончательное решение будет принято в субботу, в день игры с "Тамбовом".


"Сегодня наша команда выйдет на матч с "Тамбовом" прежде всего ради вас, наших болельщиков, которые в эти дни оказали нам всяческую поддержку. Мы не имеем права лишать вас футбола и любимой команды, даже несмотря на все происходящее, потому что мы четко убеждены: самое главное в футболе – это не чиновники в футбольных кабинетах, которые продолжают нарушать свои же законы, а вы – люди, которые искренне любят нашу команду и эту великую игру", - говорится в заявлении на официальном сайте "Армавира".


"Мы еще раз хотим подчеркнуть, что, подавая жалобу в КДК РФС, мы ни в коем случае не рассчитывали на три очка в матче со СКА. Мы проиграли на футбольном поле и признаем это. Нашей целью и задачей было и остается желание жить по регламенту ФНЛ – турнира, в котором мы принимаем участие. Однако, к сожалению, мы еще раз убедились, что наш футбол продолжает жить по двойным стандартам", - следует из заявления.


В сообщении "Армавира" отмечается, что клуб продолжит "борьбу за справедливость" и будет "добиваться правды в ФНЛ и РФС", а также готов обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS) и гражданские суды в России. "Потому что мы хотим играть в лиге, в которой чтут собственный же регламент, и для всех клубов он трактуется одинаково. Уверены, что большинство клубов России также хотят жить в правовом поле, где все клубы равны друг перед другом", - говорится в релизе.



Источник
Теги: Футбол
Рейтинг статьи: