Последние новости
» » Жена Михаила Боярского рассказала, чего натерпелась в браке с актером

Жена Михаила Боярского рассказала, чего натерпелась в браке с актером

3-05-2018, 08:32
Просмотров: 9
Версия для печати
Жена Михаила Боярского рассказала, чего натерпелась в браке с актером

Гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала актриса и супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан. Она рассказала, как непросто быть любимой женщиной известного актера.


Лариса Луппиан в молодости тоже была актрисой, однако с началом семейной жизни полностью посвятила себя дому и мужу. Она рассказала, что у Михаила было большое пристрастие к алкогольным напиткам, из-за которых он даже попал в серьезное ДТП. В тот момент на экраны вышел фильм "Мушкетеры", который моментально обрел популярность. Боярский вмиг стал знаменитым, стал завсегдатаем кабаков, а потом и вовсе стал спиваться. После аварии медики запретили актеру выпивать даже слабоалкогольное спиртное.


По ее словам, после трагедии Боярский все равно продолжал пить, тогда Лариса приняла решение подать документы на развод. Луппиан подчеркнула, что именно в тот день, когда должен был состояться суд, у актера случился приступ панкреатита и он чуть не умер. «Это был второй шанс. Несмотря на все плохое, Миша был прекрасным отцом», — добавила она.


Благодаря заботе и поддержке верной жены артист встал на ноги и продолжил радовать зрителей своим творчеством.




Источник
Рейтинг статьи: