Последние новости
» » Актрису Самбурскую на самом деле сильно избили или она устроила глупый розыгрыш?

Актрису Самбурскую на самом деле сильно избили или она устроила глупый розыгрыш?

3-05-2018, 08:32
Просмотров: 7
Версия для печати
Актрису Самбурскую на самом деле сильно избили или она устроила глупый розыгрыш?

Настасья Самбурская перепугала поклонников, показав им изуродованное побоями лицо. Актриса выложила в социальную сети снимок, на котором она лежит на больничной кровати вся в синяках, с опухшим лицом и перебинтованной головой. Актриса уверяет, что в ситуации уже разбирается Следственный комитет.



«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», - подписала фото Самбурская. Поклонники ужаснулись: «О боже... Что за нелюди... Насть, пожалуйста, выкарабкивайся!», «Что за ужас? Кто посмел!?!»


Правда не все поклонники оказались столь наивными и доверчивыми. Некоторые, зная склонность актрисы к провокациям, не поверили с историю с избиением. Поклонники заметили, что артистка не забыла прорекламировать браслет на своем запястье, и вся ситуация не более, чем глупая шутка звезды. А следы побоев на ее лице всего лишь грим.


Ранее две ведущие шоу «Ревизорро», бывшая и нынешняя, устроили взаимную перепалку в Интернет-пространстве. Елена Летучая обвинила Самбурскую, в том, что она практически убила перспективное шоу. Настасья в долгу не осталась и ответила на критику оскорблениями и угрозами.



Источник
Рейтинг статьи: