Последние новости
» » Армен Джигарханян вернулся из больницы в квартиру к бывшей жене

Армен Джигарханян вернулся из больницы в квартиру к бывшей жене

3-05-2018, 08:32
Просмотров: 10
Версия для печати
Армен Джигарханян вернулся из больницы в квартиру к бывшей жене

Армен Джигарханян, как только пошел на поправку, сразу же прямиком из больницы отправился в квартиру своей бывшей жены Татьяны Власовой. В дом на Староконюшенном переулке знаменитый актер решил вернуться потому что устал от скитаний по съемным квартирам.


Мэтр рассказал журналистам, что проблемы со здоровьем спровоцировало пристальное внимание к его жизни и постоянное муссирование в прессе подробностей его развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Постоянные появления в различных телевизионных шоу его экс-супруги только подливают масло в огонь. Артиста беспокоит то, что пианистка продолжает делать заявления о нем и его личной жизни. А корреспонденты непрерывно дежурят у подъезда и трезвонят в домофон с просьбой об интервью. В результате у Армена Борисовича произошел серьезный нервный сбой и возникли проблемы с сосудами, пишет «Московский комсомолец».


Однако, сейчас врачи говорят, что у актера очень хорошие показатели для своего возраста. Когда Джигарханяну предложили остаться в больнице еще некоторое время, он отказался и пошутил: "Хочу умереть дома". Но все, кто видел актера, уверяют – он вовсе не собирается уходить из жизни. Мэтр сам встречает гостей и пытается с юмором реагировать на ситуацию.



Источник
Рейтинг статьи: