Последние новости
» » Экс-ведущая "Ревизорро" пригрозила Летучей компроматом. РЕН ТВ

Экс-ведущая "Ревизорро" пригрозила Летучей компроматом. РЕН ТВ

3-05-2018, 08:32
Просмотров: 9
Версия для печати
Экс-ведущая
Экс-ведущая "Ревизорро" пригрозила Летучей компроматом. РЕН ТВ

Ольга Романовская, бывшая ведущая программы "Ревизорро", пригрозила Елене Летучей компроматом, если та не перестанет критиковать телешоу. По словам Романовской, ее уход из "Ревизорро" связан с Летучей, которая превратила ее работу в настоящий ад, пишет "Комсомольская правда".

Ранее Елена Летучая в интервью рассказала о склейках монтажа и постановках в программе, что шокировало поклонников. По словам Елены, в рестораны подкладывали тараканов — для рейтингов.

[media=https://www.instagram.com/p/BiM90zvh2IP/]


"Я не принимаю конфликты. Но четыре года вынуждена была находиться в стрессе. И до сих пор я не могу восстановиться. Самое ужасное, что нас просили разгонять скандалы", — призналась Летучая.

После этого интервью действующая ведущая программы Настасья Самбурская обрушилась на Летучую с критикой.

"Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Все зависит от того, как сработает команда: как выставят свет, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой", — написала Настасья в своем "инстаграме".

Источник
Рейтинг статьи: