Последние новости
» » Чайка отправился в мотопробег HOG Challenge. РЕН ТВ

Чайка отправился в мотопробег HOG Challenge. РЕН ТВ

3-05-2018, 08:31
Просмотров: 10
Версия для печати
Чайка отправился в мотопробег HOG Challenge. РЕН ТВ
Перед стартом он пообщался с корреспондентом РЕН ТВ, рассказал о мотоцикле, на котором отправится в путь, а также продемонстрировал одну уникальную модель, которая находится у него в гараже.
Директор мотоклуба Iron Birds и бизнесмен Артем Чайка отправился в мотопробег байкеров HOG Challenge.

Перед стартом он пообщался с корреспондентом РЕН ТВ, рассказал о мотоцикле, на котором отправится в путь.

"У меня много разных мотоциклов, но Harley — это один из тех, на которые ты сядешь и предпочитаешь ездить только на этой технике", — сказал Чайка.

По его словам, первым мотоциклом, на котором он прокатился, был "Урал".

Чайка рассказал, что отправится в мотопробег на юбилейном мотоцикле.

"Мотоцикл очень хороший для дальних путешествий. За счет того, что он очень тяжелый, на нем хорошо ехать по трассе, а за счет того, что у него большой бак, можно делать длительные переходы. Где-то до 300 км до заправки можно проехать. Двигатель мощный. Запас прочности есть. На нем я 1100 км проезжал от Москвы до Бреста", — рассказал он.

После этого он показал корреспонденту РЕН ТВ, как работает этот мотоцикл.
Также он рассказал нам о том, что у него есть практически точная копия мотоцикла Harley Davidson из фильма "Ковбой Мальбора". Чайка рассказал, как создали такой байк. Таких всего два в мире, один из них в фильме, второй — у Чайки.

"Есть такие мотоциклы легендарные, которые многие пытаются повторить. Есть фильм знаменитый "Ковбой Мальборо" и Harley Davidson. Это точная копия, насколько мы смогли воспроизвести из всех мотоциклов. У нас есть мастерская своя, там талантливые инженеры и механики. Это такая мечта. Одна из них в виде этого мотоцикла у нас реализовалась. Это, наверное, практически точная копия", — сказал он.

Источник
Рейтинг статьи: