Последние новости
» » «Цвет настроения синий»: Киркоров взорвал интернет матерным клипом с Бузовой

«Цвет настроения синий»: Киркоров взорвал интернет матерным клипом с Бузовой

3-05-2018, 08:31
Просмотров: 8
Версия для печати
«Цвет настроения синий»: Киркоров взорвал интернет матерным клипом с Бузовой

Филипп Киркоров шокировал поклонников новым клипом «Цвет настроения синий». Специального для этого ролика Ольга Бузова вжилась в роль злой кассирши, Григорий Лепс изобразил пьяного бомжа, а Тимати — многодетного отца-кавказца. 



«Цвет настроения синий»: Киркоров взорвал интернет матерным клипом с Бузовой

Сам 50-летний поп-король предстал в клипе в образе трудного подростка, похожего на рэпера Face (для этого ему пришлось сбрить бороду и надеть черный парик).



По сюжету Киркоров-тинейджер курит у себя комнате, игнорируя кашляющую маленькую сестренку, ошивается по двору вместе со своими пьющими приятелями и вообще всячески хулиганит. Такое поведение явно не нравится «обычному прохожему» Николаю Баскову, собирающему «отходы» за своей собачкой.



В одном из эпизодов тусовка заходит в супермаркет за спиртным, где спаивает шампанским сына Яны Рудковской. Возмущенная «мать» кричит на Киркорова, после чего он делает в ее сторону неприличный жест со средним пальцем. Затем в кадре появляется злая продавщица Ольга Бузова, которой Киркоров показывает свой паспорт – судя по документу, ему ещё не исполнилось 18 лет.



В клипе также снялся Тимати, представ в образе многодетного образцового отца, певец Григорий Лепс примерил на себя роль бомжа, а рэпер Слава КПСС — мальчика-мажора из модного клуба. Иван Ургант изобразил самого короля поп-сцены, мелькая на экране телевизора в перьях и стразах.




«Цвет настроения синий»: Киркоров взорвал интернет матерным клипом с Бузовой



Первая часть ролика завершается кадрами из метро: Киркоров возвращается домой в пустом вагоне и видит со спины женщину, похожую на Аллу Пугачеву. Затем действие резко переносится в гримерную, где Иван Ургант обсуждает с певцом дальнейший сценарий. На что звезда поп-сцены нецензурно восклицает: «Вань, ты (рехнулся)?» и предлагает снимать клип по классическому варианту, в котором пожилые поклонницы несут ему цветы.



[media=https://www.instagram.com/p/BiFb9ByFDgC/]


Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.

Источник
Рейтинг статьи: