Последние новости
» » Южному Уралу — новое оборудование, Финляндии — медную катанку

Южному Уралу — новое оборудование, Финляндии — медную катанку

3-05-2018, 08:31
Просмотров: 5
Версия для печати
Южному Уралу — новое оборудование, Финляндии — медную катанку

Новое оборудование и технологии уже используются Русской медной компанией. Она закупила в Финляндии технику на сумму более 300 миллионов евро. В свою очередь финны заинтересовались высококачественной медной катанкой — из нее можно производить чудесные кабели.


Вчера, 26 апреля, президент РМК Всеволод Левин встретился с представителями Финляндии и рассказал, что на предприятиях компании широко используются финские шаровые мельницы, флотационное оборудование, конвертеры и другие агрегаты, которые применяются для добычи и обогащения медной руды и выпуска рафинированной меди.


РМК и финские производители оборудования за годы сотрудничества успели накопить большой положительный опыт успешного решения самых разных технологических задач, - сказал президент РМК. - Что особенно важно для нас – это не только обеспечивает эффективность и развитие дивизионов РМК, но и помогает обеспечивать экологическую безопасность наших предприятий, заботиться об окружающей среде.


В свою очередь посол Финляндии в России Микко Хаутала уточнил, что Финляндия высоко ценит доверие РМК и заинтересована в расширении сотрудничества.



Источник
Рейтинг статьи: