Последние новости
» » Алекно: волейбол в третьем матче финальной серии был не очень красивый

Алекно: волейбол в третьем матче финальной серии был не очень красивый

3-05-2018, 08:30
Просмотров: 6
Версия для печати
Алекно: волейбол в третьем матче финальной серии был не очень красивый
. Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно заявил, что волейбол в третьем матче финальной серии плей-офф с петербургским "Зенитом" был не очень красивым.
Казанский "Зенит" победил одноименный клуб из Санкт-Петербурга в третьем матче финальной серии плей-офф чемпионата России по волейболу и стал победителем турнира. "Зенит" выиграл турнир в пятый раз кряду.
Лучшие в пятый раз подряд: казанский "Зенит" снова выиграл ЧР >>
"Тяжело ли раз за разом выходить на пик формы? Очень тяжело. Мы выиграли сегодня за счет класса. Но физически сам волейбол не очень красивый был, сама игра не зрелищная. Физически мы не в лучшей форме, но сейчас у нас есть десять дней (до матчей Лиги чемпионов). Сейчас обсудим программу подготовки с тренерским, медицинским штабом, потому что для меня манера сегодняшней нашей игры – не очень хороший звонок", - сказал Алекно журналистам.
Он рассказал, что команду раззадорило поражение, которое казанский "Зенит" потерпел в Петербурге по ходу сезона.
"Те две партии, которые мы проиграли за 45 минут (по ходу финальной серии), для нас сыграли очень важную роль, для этой победы. Было понятно, что эта команда (петербургский "Зенит") может играть. Они вторые, мы первые – и все рады. Когда сегодня в десятый раз становишься чемпионом России и второе место расценивается как провал, непросто. Встать у пропасти нашей команде полезно. Проигрыш здесь (по ходу сезона) и проигранные две партии в Казани нам помогли", - сказал Алекно.

Источник