Последние новости
» » Климкин: надо признать, что петербургский "Зенит" слабее казанского

Климкин: надо признать, что петербургский "Зенит" слабее казанского

3-05-2018, 08:30
Просмотров: 6
Версия для печати
Климкин: надо признать, что петербургский
. Главный тренер петербургского "Зенита" Александр Климкин заявил, что на данный момент стоит признать, что волейболисты его команды слабее игроков одноименного клуба из Казани.
Казанский "Зенит" обыграл петербургский в третьем матче финальной серии плей-офф чемпионата России по волейболу и стал победителем турнира в пятый раз кряду.
Лучшие в пятый раз подряд: казанский "Зенит" снова выиграл ЧР >>
"Хотели выиграть, все для этого делали. Наш ресурс был на максимуме, тогда как казанский "Зенит" может включить и вторую скорость, и третью скорость, и все равно будет побеждать. Не зря они - лучшая команда мира. Мы сделали все, что могли, пытались противостоять им. Но на данный момент надо признать, что мы слабее казанской команды. Но это на данный момент. Дальше будем работать", - сказал Климкин журналистам.
"Я считаю, что сезон сложился удачно для нас. Да, были взлеты, были падения. Дошли до пятого места в регулярном чемпионате, но это нас не остановило. Многие могут сказать, что нам повезло. Да, возможно, повезло в том, что мы не попали на казанскую команду в полуфинале", - сказал Климкин.

Источник