Последние новости
» » Буйный пациент избил до полусмерти московского врача и скончался сам. РЕН ТВ

Буйный пациент избил до полусмерти московского врача и скончался сам. РЕН ТВ

15-04-2018, 08:46
Просмотров: 21
Версия для печати
Буйный пациент избил до полусмерти московского врача и скончался сам. РЕН ТВ
Буйный пациент избил до полусмерти московского врача и скончался сам. РЕН ТВ

В столице сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства жуткого происшествия, которое закончилось гибелью главного виновника. Перед смертью дебошир успел до полусмерти избить пожилую женщину — врача-терапевта.

Все началось поздно вечером в День космонавтики. 36-летний житель Мытищ Александр Ермолаев в вагоне поезда метро поссорился с пассажиром. Слово за слово, и между ними началась драка. В перегоне между станциями "Владыкино" и "Петровско-Разумовская" Александр и его оппонент Дамир А. устроили настоящее побоище.
На ближайшую станцию Ермолаев приехал со сломанным носом. Его оппонент получил резаные раны рук. Дамира А. отправили в больницу № 71, Александра Ермолаева — в 67-ю клинику.

Но на этом похождения дебошира не закончились. В больнице Александра поместили в психосоматическое отделение, куда обычно кладут пытавшихся совершить суицид или тех, кто ведет себя неадекватно. В закрытое отделение к Ермолаеву вызвали профильного специалиста — терапевта. Немолодая женщина фактически оказалась заложницей положения. Мертвецки пьяный мужчина попросил у нее телефон, но врач, как и положено, отказала. Тогда пациент буквально взбесился и набросился на женщину с кулаками.
По данным РЕН ТВ, для врача все закончилось госпитализацией в реанимационное отделение. По предварительным данным, терапевт получила переломы носа и челюсти.
Александра бросились успокаивать санитары, однако, пока пациента крутили, ему вдруг стало плохо и через пару минут он скончался. Предварительная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность. Смерть констатировали медики скорой помощи.
Примечательно, что в полиции зафиксировано несколько происшествий с участием Александра Ермолаева. Это и драка в метро, и нападение на врача. Интересно, что в шестом часу утра в ОМВД по району Хорошево-Мневники обратился еще один сотрудник больницы № 67. 42-летний врач-психиатр Александр К. заявил, что был избит на работе. У мужчины зафиксировали синяки и ссадины на лице.

Источник
Рейтинг статьи: