Последние новости
» » Что с нами будет через 50 лет

Что с нами будет через 50 лет

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 33
Версия для печати
Что с нами будет через 50 лет

После съёмок в картине «Жара» Агния ДИТКОВСКИТЕ стала не менее популярной, чем её мама Татьяна Лютаева, прославившаяся после роли Анастасии Ягужинской в «Гардемаринах». Затем Агния снялась в таких фильмах и сериалах, как «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», «На игре», «Две истории о любви», «Борис Годунов», «Вий. Возвращение», «Дело чести», «Остров везения» и др. А недавно популярная актриса вместе со своим бывшим мужем Алексеем Чадовым стала ведущей шоу «Союзники», которое выйдет вскоре на канале СТС.


– АГНИЯ, почему вы согласились участвовать в проекте «Союзники», где разведённые пары «бьются» на острове Шри-Ланка за 10 миллионов рублей для своего ребёнка? Понятно, экзотическое место, интересно побывать, но всё-таки полтора месяца вдали от дома?


– Наш проект – поучительная история как для меня, так и для тех, кто будет его смотреть. Он напоминает о главной задаче родителей – уметь договариваться ради собственных детей. Например, мы с Алексеем ещё задолго до реалити-шоу стали союзниками. И всё это

Источник

Рейтинг статьи: