Последние новости
» » Гришин о поведении Мусы, не пожавшего руку Гончаренко: не вижу проблемы

Гришин о поведении Мусы, не пожавшего руку Гончаренко: не вижу проблемы

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 3
Версия для печати
Гришин о поведении Мусы, не пожавшего руку Гончаренко: не вижу проблемы

Тренер молодёжного состава ЦСКА Александр Гришин прокомментировал поведение нападающего основной команды Ахмеда Мусы, который после замены в матче 25-го тура чемпионата России с "Динамо" не пожал руку Виктору Гончаренко.


Гришин отметил в беседе с RT, что в тот момент атмосфера была очень напряженной, он не видит смысла заострять внимание "на маленьком форс-мажоре". По его словам, никакой колоссальной проблемы в том, что Ахмед отказался от рукопожатия, нет.


Муса покинул поле во втором тайме игры с "Динамо" при счете 0:2, уступив место Федору Чалову. Нигериец прошел мимо тренера и сел на лавку. Гончаренко в ответ накричал на футболиста, писали ранее СМИ. Федор Чалов, который вышел на замену Мусе, забил гол и сократил разницу в счете.


После игры Виктор Гончаренко прокомментировал этот инцидент "Спорт-экспрессу": "Такие перепалки не исключены из-за того, что у нас здоровый коллектив. Нельзя полагать, что можно одерживать победы с гладким и пушистым коллективом. На эмоциях наговорили, однако в том же духе продолжать уже будет неправильно".



Источник
Рейтинг статьи: