Последние новости
» » СМИ: Пугачева купила место на кладбище,а Галкин дом на Кипре явно не для супруги

СМИ: Пугачева купила место на кладбище,а Галкин дом на Кипре явно не для супруги

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 5
Версия для печати
СМИ: Пугачева купила место на кладбище,а Галкин дом на Кипре явно не для супруги

Личная жизни звездной пары Пугачева-Галкин не перестает волновать общественность. Кто-то искренне верит в счастливую семейную жизнь бабушки российской эстрады и юмориста средних лет, а кто-то все время ищет подвох. И дело даже не в почти 30-ти летней разнице супругов, нет-нет да и напишут СМИ или коллеги по цеху расскажут о нетрадиционной ориентации мужа Примадонны.


Алла Пугачева приобрела себе место на кладбище в Иерусалиме, а Галкин купил дом на Кипре и планирует переехать туда вместе с Дроботенко, пишет «Экспресс-газета». О романе двух юмористов желтая пресса сообщает не первый раз. На людях артисты делают вид, что едва знакомы. «Вот Максим Галкин на бегу лизнул пальчиком ладонь Сережи Дроботенко. Ребята скрывают свои отношения, делают вид, что всего лишь товарищи по цеху. Ну, теперь-то Макс может не прятаться и в любое время дать деру от нашего гомофобного общества. Недавно он получил паспорт гражданина Кипра, предварительно вложив в недвижимость острова почти 3 миллиона долларов», – пишет газета.


«Второе гражданство - это такая страховка. Например, если границы вдруг закроют, то ты сможешь ездить по миру, в Европу», - объяснил Иосиф Пригожин. Выходит, страхуются все, но по-разному. Кто-то как Алла Борисовна, прикупив место на Святой земле, а кто-то покупая недвижимость за границей вовсе не для любимой супруги.


Впрочем, женатого Галкина в нетрадиционной ориентации обвиняют не впервые. "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной", –заявил юмористу актер Алексей Панин. А потом добавил: "Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Не считаю, что это оскорбление. Но меня удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на Первом канале, сложно признаться в том, что он гей! Но лицемерие зашкаливает!»



Источник
Рейтинг статьи: