Последние новости
» » Первый канал травит «лучших мужиков страны», считает Никита Джигурда

Первый канал травит «лучших мужиков страны», считает Никита Джигурда

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 25
Версия для печати
Первый канал травит «лучших мужиков страны», считает Никита Джигурда

Актер Никита Джигурда заявил, что телевизионщики травят его и выставляют лжецом. Как считает «мачо российского кинематографа», против него и других российских звезд ведется информационная война, и развязал эту войну именно Первый канал.


Его выставляют в негативном свете — лжецом, любителем разврата и грязных скандалов, а на самом деле он, видимо, «белый и пушистый». Артист вспомнил, как в эфир телеканала не выпустили шоу, где Светлане Романовой, с которой актер судится за многомиллионное наследство, пришлось пройти детектор лжи.


«Детектор лжи доказал, что Светлана Романова врет в ответах в девяти из десяти вопросов, но программа так и не вышла в эфир», — пожаловался Джигурда. Артист заявил, что выставляют на посмешище не только его самого, но и других «лучших мужиков страны» — Александра Серова, Александра Новикова, Армена Джигарханяна. «Черное преподносится как белое, фейковые новости заполняют эфир. Это же форменное безобразие!», - считает актер.


Также он добавил, что отлично знает, кто именно стоит за этой травлей, и пообещал виновнику своих бед «кармический откат». «Я знаю, кто за этим стоит, у него ко мне многолетняя ненависть», — цитирует Никиту Джигурду сайт «Дни.ру».



Источник
Рейтинг статьи: