Последние новости
» » Возлюбленная Данилы Козловского ответила его недоброжелателям

Возлюбленная Данилы Козловского ответила его недоброжелателям

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 12
Версия для печати
Возлюбленная Данилы Козловского ответила его недоброжелателям

Возлюбленная Данилы Козловского модель Ольга Зуева ответила недоброжелателям актера. В последнее время актер, который снял свое первое кино как режиссер и выступил его продюсером, стал объектом яростной критики.



Козловский сначала сам отбивался от непонятного нападения. "Обратите внимание - никто не говорит про сам материал. Дерьмо летит либо в российский футбол, либо в меня", - посетовал актер.


На его защиту встала любимая девушка Ольга Зуева, - сообщает teleprogramma.pro. По мнению подруги Козловского, которая много работает за границей, "всегда будут лить грязь на свет и талант". "Невежество всегда будет громче голоса мудрости", - считает Ольга и поддерживает любимого: "Но не смотря на это, каждое утро солнце встает над землей и озаряет всё живое светом и теплом".


"Это моя самая первая профессиональная премьера, и я хочу сказать спасибо главному зачинщику этого счастья. Данила Козловский, я бесконечно горжусь тобой, твоим талантом, мощью, и твоей всеобъемлющей красотой. А твой духовный аристократизмом, который не позволяет тебе реагировать на пошлость и зависть приводит меня в полный восторг. Спасибо тебе за твой свет. Спасибо за фильм", - написала модель в Инстаграм.


Напомним, режиссерский дебют популярного российского актера вызвал столько негативных отзывов, что Данила в расстройстве позволил себе резкое эмоциональное высказывание в адрес своих комментаторов. После чего из-за разгоревшегося скандала уехал за границу успокаивать нервы. За него заступились Алла Пугачева и Михаил Пореченков.


Примадонна, появившись на премьерном показе скандального фильма, таким образом публично выразила поддержку Даниле Козловскому. И очень разозлила интернет-общественность.



Источник
Рейтинг статьи: