Последние новости
» » Маленькие дети певца Сергея Жукова начали работать и зарабатывать для семьи

Маленькие дети певца Сергея Жукова начали работать и зарабатывать для семьи

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 31
Версия для печати
Маленькие дети певца Сергея Жукова начали работать и зарабатывать для семьи

Маленькие дети солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова и бывшей солистки группы "Сливки" Регины Бурд начали работать и зарабатывать деньги для семьи. Родители устроили 9-летней Нике, 7-летнему Энджелу и 3-летнему Мирону праздник первой зарплаты.


Сергей Жуков - звезда 90-х - опытный отец. Его 17-летняя дочь от первого брака живет со своей мамой в США. Отец общается с девушкой. "Сашенька, порой, закрывая глаза, я даже вообразить не могу, как из маленькой, неугомонной малышки ты превратилась в очаровательную, взрослую и такую красивую девушку. И пусть ты сейчас далеко, на другом континенте и я не могу прижать тебя к себе и сказать тебе все эти слова, но я уверен, что ты это чувствуешь и знаешь -ты часть меня... И так будет всегда. Потому, что ты моя доченька, а я твой папа. Я люблю тебя, Сашенька и поздравляю тебя с днем рождения!!!" - так поздравил он первенца с 17-летием.


[media=http://www.tele.ru/]

Жуков рассказал, что дети задумываюся, кем станут, когда вырастут. "Итак, кем же хотят стать наши дети? Мы с Регионой ни в коем случае не навязываем детям каких-то взглядов на этот счёт. Но считаем, что было бы здорово, если бы дети занимались делом, которое любят, а это дело в свою очередь приносило пользу другим людям", - пишут он в Инстаграм. По словам заботливого отца, "Энджел уже представляет, как станет серьезным профессиональным врачом, и будет спасать жизни, причем не просто лечить людей, а спасать тех, кого обидели и ранили плохие люди". "Ника вторит брату и хочет стать полицейским)) Чтобы ловить тех самых злодеев и плохих людей....Скоро и Мирон присоединится к этому дуэту — уже интересно в каком качестве", рассказывает о планах малышей артист.


Недавно в сети обсуждали, как своего маленького сына воспитывают Яна Рудковская и Евгений Плющенко.
Их Саша - Гном Гномыч, тренируется и выступает с отцом в ледовом шоу.




Источник
Рейтинг статьи: