Последние новости
» » Данила Козловский рассказал о своей ориентации

Данила Козловский рассказал о своей ориентации

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 26
Версия для печати
Данила Козловский рассказал о своей ориентации

Популярный актер Данила Козловский высказался относительно однополых отношений в кинематографе, а также решил рассказать о собственной ориентации, ведь ему частенько задают подобные вопросы.


Козловский сообщил, что он не является геем, и не представляет никакую гей-организацию, он предпочитает женщин. При этом Козловский отметил, что не имеет ничего против фильмов о геях, ведь они "никому ничего плохого не сделают". "Часто люди, которые ратуют за нравственность нации и ее чистоту, сами совершают безнравственные поступки, навязывая агрессию и злобу", – отметил актер, сообщает meduza.io..


А вот чрезмерную активность ЛГБТ-сообщества, как и гей-парады, Данила не приветствует, ведь в этом отношении Россия является весьма консервативной страной.


По убеждению Данилы, важно не то, с кем спит человек, а какой он по своей сути, какие у него сердце, душа и ум.


Как стало известно ранее, очередное российское кино стало причиной скандала еще до выхода на экраны. Продюсер, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли фильма "Тренер" Данила Козловский пожаловался на интернет-пользователей. "А в России, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые", – отметил Данила.



Источник
Рейтинг статьи: