Последние новости
» » Пользователи: "Это нужно запретить законодательно!" За Бузовой запела и Шурыгина

Пользователи: "Это нужно запретить законодательно!" За Бузовой запела и Шурыгина

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 25
Версия для печати
Пользователи:

Диана Шурыгина, получившая скандальную известность после истории с изнасилованием на вечеринке, выпустила дебютную песню и «убила» всех пользователей Сети. «Казалось бы, мы уже пережили Бузову и думали, что хуже быть не может, ан нет - может», - пишут фолловеры.


Ни имея ни слуха, ни голоса Шурыгина решила покорить российский шоу-бизнес, и штурмовать вершины хит-парадов и раскачивать ночные клубы девушка будет на пару с малоизвестным певцом Сашей Актом. У дуэта уже записаны четыре песни, одну rкомпозицию опубликовал Super.ru.


«Ты снова смотришь на небо, гадая — быль или небыль, и вспоминая так жадно, о том, где был с ней, где не был», — гласит незамысловатый текст, который Диана проговаривает речитативом.


Пользователи пришли в ужас от услышанного и в комментариях оторвались вовсю. «Остановите землю и высадите их», «Ей надо петь с Бузовой», «Нужно запретить этот позор законодательно», — категорично заявляют некоторые.


Зато сама Диана Шурыгина с восторгом рассказала о своем новом увлечении. «Как по мне, получилось прото нереально! Ребят, раньше я никогда не думала и не мечтала о том, что буду стоять на сцене и, о боже, пеееть!», — написала она в своем telegram-канале.



Источник
Рейтинг статьи: