Последние новости
» » Бузова снова заговорила о мужчинах, видимо "наигралась в крутую бизнес-леди"

Бузова снова заговорила о мужчинах, видимо "наигралась в крутую бизнес-леди"

15-04-2018, 08:45
Просмотров: 4
Версия для печати
Бузова снова заговорила о мужчинах, видимо

Ольга Бузова, как считают пользователи, уже наигралась в образ недоступной бизнес-леди, которая разочаровалась в романтике и вновь затянула унылую песню о том, как ей трудно без сильного мужского плеча рядом.


"Мне срочно нужен мужчина, который будет обо мне заботиться", – призналась певица. Несмотря на свою бешеную популярность, у теледивы уже давно не получается даже начать строить с кем-то отношения. "Последний раз я ходила на свидание в 2011 году. Я уже забыла, как начинаются отношения, каково это – ходить за ручку. Хочу вновь испытать эти ощущения", – пожаловалась она «Собеседнику».


Впрочем, к своему потенциальному избраннику певица предъявляет весьма жесткие требования, которые сможет удовлетворить далеко не каждый претендент.


"Он должен принять все мои проекты: ни от одного своего дела не откажусь. Также мой мужчина должен в меня верить больше, чем я в себя сама, поддерживать меня и не тянуть вниз. Мой кавалер будет таким, чтобы я тянулась к нему. Мне очень важно восхищаться мужчиной, смотреть ему в рот", – озвучила она приблизительный перечь требований к так желаемому ей надежному плечу



Источник
Рейтинг статьи: