Последние новости
» » Теле2 предлагает южноуральцам самим придумать себе параметры тарифа

Теле2 предлагает южноуральцам самим придумать себе параметры тарифа

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 8
Версия для печати

Уникальную возможность самостоятельно сформировать себе тарифный план презентовал оператор сотовой связи. Абонент может сам выбрать, сколько минут разговоров, гигабайтов интернета и какие допопции ему нужны.


Как рассказала коммерческий директор макрорегиона «Урал» Tele2 Дина Зотова, это предложение позволит удовлетворить возросшие потребности клиента. Если раньше актуальны были минуты разговора и количество СМС, то теперь на первый план выходит интернет-трафик и дополнительные опции.


- С каждым годом наши абоненты становятся все более требовательными, - уточнила глава челябинского филиала Tele2 Светлана Галилеева. – Они не хотят платить за то, чем не пользуются. Новая тарифная линейка стала закономерным результатом наших исследований потребностей клиентов.


Фишки прошлого сезона остались прежними — клиентам оставят возможность переноса неиспользованного трафика и минут на новый месяц. Также осталась в силе опция обмена минут на гигабайты.


Также в Tele2 сообщили, что впервые у сотового оператора и Ростелекома был запущен совместный проект конвергентных услуг. Тарифные предложения «Мульти» включает мобильную связь, услугу «Домашний интернет» и инновационное «Интерактивное ТВ». Пока предложение доступно только для жителей Челябинска. Клиенты могут выбрать один из трех пакетных тарифов: «Мульти», «Мульти+» или «Мульти Ультра». Они различаются включенным в абонентскую плату объемом мобильного интернет-трафика, скоростью передачи данных «Домашнего интернета» и доступом к «Интерактивному ТВ».


Флагманским предложением стал тариф «Мульти+». За 750 рублей в месяц клиент получает сбалансированный универсальный продукт с «Домашним интернетом» на скорости 150 Мбит/с, а также с услугой «Интерактивное ТВ», в которой доступно 230 телеканалов и дополнительные сервисы. Включенные в абонентскую плату 15 Гб интернет-трафика не расходуются при использовании мобильного приложения «Интерактивное ТВ», а также при общении в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассниках», WhatsApp, Viber и «ТамТам».


[/i]Подписывайтесь на наш Telegram канал

Источник
Рейтинг статьи: