Последние новости
» » Мальчик, выпрыгнувший с четвертого этажа горящего ТЦ, начал ходить

Мальчик, выпрыгнувший с четвертого этажа горящего ТЦ, начал ходить

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 7
Версия для печати
Мальчик, выпрыгнувший с четвертого этажа горящего ТЦ, начал ходить

Ольга Посохова, врач-невролог Кемеровской областной детской клинической больницы, сообщила, что мальчик, выпрыгнувший с четвертого этажа при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», начал ходить.


В кемеровском пожаре мальчик потерял всю семью – обоих родителей и младшую сестру. Сам он выпрыгнул с четвертого этажа горящего торгового центра и получил множественные травмы. «Сегодня мальчик, пострадавший при пожаре в ТРК «Зимняя вишня», переведен в отделение восстановительного лечения «Золотая рыбка». Состояние пациента удовлетворительное, с хорошим восстановительным потенциалом. Мальчик ходит, сидит, пребывает в хорошем настроении», - сообщила руководитель центра восстановительного лечения Ольга Посохова.


У подростка есть три бабушки, которые по очереди находятся с ним в больнице. По словам уполномоченного по правам ребенка в Кузбассе Дмитрия Кислицына, одна из бабушек станет опекуном ребенка. Пациент получает комплекс восстановительных процедур, а также усиленное белковое питание, сообщает РИА Новости.



Источник
Рейтинг статьи: