Последние новости
» » "Они ради рейтинга манипулировали детьми", Яна Поплавская обвинила телеканал НТВ

"Они ради рейтинга манипулировали детьми", Яна Поплавская обвинила телеканал НТВ

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 9
Версия для печати

Яна Поплавская обвинила новую программу «ДНК» канала НТВ в том, что авторы передачи ради рейтингов манипулировали несовершеннолетними детьми. Актриса сильно возмущена происходящим на съемочной площадке передачи.


Яна Поплавская стала гостьей передачи, в которой обсуждали историю многоженца с 12 детьми. После записи она оставила длинный пост на странице в социальной сети, где рассказала, что столкнулась с обманом со стороны авторов шоу.


«Вчера я приехала на программу «ДНК» якобы про многодетного отца (12 детей), который не признает 13 ребенка! Как выглядит эта история на самом деле. Некий Иван, самодовольное ничтожество, сообщает, что он живет сразу с пятью женами, называет себя православным и верующим человеком, подкрепляя это аргументом, что брак с одной из его жен венчанный. Далее герой программы сообщает, что он живет в одной квартире с 4 женами и 12 детей живут с ним на одной площади. Жен он имеет по расписанию, которое он установил», - рассказала Поплавская.


Все два часа программы ведущий спрашивал, как мужчина решает, с кем из женщин проводить ночь, кого из своих жен он любит больше, но даже не поинтересовался судьбой детей, их воспитанием.


«То, что происходит дальше, не имеет названия. В студию приводят восемь несовершеннолетних детей! И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным 4-летним ребенком, сюсюкая спрашивает, как живется всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму! Я не поверила своим глазам и ушам! Меня потрясло, что все находящиеся в студии гости молчали даже тогда, когда я остановила запись программы и обращаясь к залу, редакторам, продюсерам, ведущему программы, спрашивала, как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми, выставив их перед всей страной на федеральном канале в угоду рейтингу», - продолжила Яна.


По словам Поплавской, так использовать детей недопустимо. Она уверена, что в эту ситуацию должны вмешаться органы опеки. «Кому пришла эта мысль в голову использовать крохотных детей в программе ? Как должно изменится сознание людей, журналистов, руководства, чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать!», - возмущенно восклицает звезда.


Поклонники полностью поддержали актрису.


[/i]Подписывайтесь на наш Telegram канал

Источник
Рейтинг статьи: