Последние новости
» » Билан не сказал Бузовой, что их дуэт провалился,поскольку она не попадала в ноты

Билан не сказал Бузовой, что их дуэт провалился,поскольку она не попадала в ноты

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 9
Версия для печати
Билан не сказал Бузовой, что их дуэт провалился,поскольку она не попадала в ноты

Необычное оправдание нашел Дима Билан провалу своего дуэта с Ольгой Бузовой. Девушка спела с ним композицию "Держи", не попав ни в одну ноту.


Билан обладает отличным слухом, но вот вытянуть всю композицию, где петь должны были двое, только на своих способностях ему не удалось. Вокальные данные теледивы, мягко говоря, специфичны, поэтому никакой созвучности не получилось. Это заметили не только слушатели, но и сама Бузова.


Билан по-джентельменски, не желая расстраивать девушку, с которой ему еще не раз скорее всего придется встретиться на одной сцене, на ходу придумал изящное объяснение музыкальному провалу. Он рассказал о так называемом тритоне или "дьяволе в музыке", как называли это несозвучие в Средние века. Музыкальный интервал двух инструментов или голосов в три тона, который плохо воспринимается на слух. Поскольку Ольга явно не понимала, о чем идет речь, она охотно поверила необычному объяснению.


Но опытных слушателей обмануть не удалось. Бетховен использовал тритон в своих произведениях, чтобы придать мелодии уникальный окрас. А вот у Бузовой и Билана этого не получилось, пишет oane.ws.


[/i]Подписывайтесь на наш Telegram канал

Источник
Рейтинг статьи: