Последние новости
» » Мигель: российские артисты ленивые,Басков не спел ни одной новой песни за 10 лет

Мигель: российские артисты ленивые,Басков не спел ни одной новой песни за 10 лет

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 7
Версия для печати
Мигель: российские артисты ленивые,Басков не спел ни одной новой песни за 10 лет

Звезда телепроекта «Танцы» хореограф Мигель назвал российских артистов слишком ленивыми, жадными и пафосными. В интервью на YouTube-шоу «А поговорить?» танцор рассказал о совместной работе с Аллой Пугачевой и другими звездами российской эстрады.


Мигеля в свое время называли фаворитом Примадонны, молодой человек часто общался со звездой, но со временем они прекратили работать вместе. «Она королева, позволяла себе очень неприличные вещи. Не хочу ворошить прошлое, это было давно. Может быть, она была не в себе. Она на многое что давила», - рассказал хореограф.


На вопрос о том, с кем из артистов было неприятно работать, Мигель ответил: «Максим Аверин». По мнению танцора, звезда фильма «Глухарь» переходит границу в общении с коллегами. «То, как он себя ведет с командой, с режиссерами, то, как он себе позволяет общаться с продюсерами… » – объяснил хореограф.


Мигель считает, что многие его коллеги по шоу-бизнесу не хотят прикладывать усилий, когда речь заходит о работе. «Они ленивые. Думаю, что сыграют на своей популярности, и все. Денег у нас много, просто лень. Басков сделал шоу и не понимает, почему оно не продается. Ты хоть одну песню новую спел за последние 10 лет? На что людям идти, что они хотят слушать? «Натурального блондина», только в золоте? Ну окей. Они не производят ничего, понимаете. Не работают над тем, чтобы производить музыку», – уверен танцор.


Мигель заметил, что зарубежные артисты живут и работают по-другому. Они могут годами работать над одним альбомом. «Каждый день сидя в студии и понимая, что такое их звучание», – добавил он.


А российские артисты слишком пафосные, слишком сильно любят деньги и требуют знаки внимания.


[/i]Подписывайтесь на наш Telegram канал

Источник
Рейтинг статьи: