Последние новости
» » Анастасия Волочкова заинтриговала поиском места для свадьбы на Пхукете

Анастасия Волочкова заинтриговала поиском места для свадьбы на Пхукете

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 11
Версия для печати
Анастасия Волочкова заинтриговала поиском места для свадьбы на Пхукете

Анастасия Волочкова публично объявила, что на острове Пхукет в Таиланде она не просто отдыхает, а ищет место для свадьбы. Новые фотографии с мужчиной, которые опубликовала балерина в Инстаграм, были снимки с 65-летним казахским поэтом Хакимом Булибековым.


Волочкова, как она это любит делать, демонстрировала свой фирменный шпагат литератору на пляже. Познакомилась артистка с поэтом на Пхукете, или они были знакомы ранее - тайна.


Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)5 Апр 2018 в 11:02 PDT


Когда Анастасия написала в сети, что на Пхукете приехала в новый отель "разведать место для свадьбы", ее поклонники заволновались - а как же Михаил. Совсем недавно артистка представляла своим возлюбленным 40-летнего Михаила и выкладывала совместные снимки с ним.


Известно, что у Анастасии Волочковой была красивая свадьба с отцом ее дочки Ариадны Игорем Вдовиным. Но до ЗАГСа они не дошли. Официального мужа у балерины никогда не было.


Судя по настроению, у Анастасии все прекрасно. "А я начинаю утро в неге, в цветах, в любви, позитиве и радости! И вам желаю счастья!", - подписала она фото, где ее кто-то запечатлел в ванне с лепестками орхидей.


Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)5 Апр 2018 в 11:55 PDT



Источник
Рейтинг статьи: