Последние новости
» » Экс-участница телестройки пожаловалась на ужасы реабилитации после пластики

Экс-участница телестройки пожаловалась на ужасы реабилитации после пластики

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 10
Версия для печати
Экс-участница телестройки пожаловалась на ужасы реабилитации после пластики

Экс-участница телестройки Екатерина Колисниченко стремится усовершенствовать свою внешность с помощью пластической хирургии. Она дважды делала операции на нос, а также изменяла форму груди. Теперь она легла под нож хирурга, чтобы сделать липолифтинг.


Девушками мечтала о бразильских ягодицах, как у многих зарубежных знаменитостей. Последнюю операцию теледива перенесла намного сложнее, чем все предыдущие. Ей было гораздо труднее отойти от наркоза.


«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» - рассказала Екатерина.


По словам экс-участницы телепроекта, она слишком рано очнулась, когда еще была на операционном столе. «Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», - рассказала Колисниченко.


Примерно через два месяца девушка сможет оценить результат операции. Первое время у нее на теле будут синяки и отеки, но это не самая большая проблема. «Честно, мне кажется, у меня с головой что-то не в порядке: либо это остаточное явление от наркоза, либо еще что. Мне даже страшно от этого», - приводит слова Екатерины издание «СтарХит».


Поклонники считают, что Екатерина слишком увлечена пластикой, поэтому постоянно делает какие-то операции по усовершенствованию себя.



Источник
Рейтинг статьи: