Последние новости
» » Мазаев отметил: Шнуров бросил пить, и у него попёрло

Мазаев отметил: Шнуров бросил пить, и у него попёрло

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 8
Версия для печати
Мазаев отметил: Шнуров бросил пить, и у него попёрло

Фронтмен группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев не скрывает своего хорошего расположения к личности и творчеству коллеги – лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.


«Шнуров – потрясающий сатир. Все, что он делает – это карикатура на нас самих. Ведь многие люди сначала что-то делают, а потом только задумываются о свих поступках. Сергей как раз показывает нам, какие мы на самом деле идиоты. Нормальные люди излечиваются от этого, а другие продолжают так же жить», - дал свою рецензию Сергей Мазаев.


Сергей Мазаев отмечает, что у Шнурова «все поперло» после того, как тот перестал заглядывать в бутылку. После того как Шнуров прекратил свою многолетнюю дружбу с зеленым змием, он написал свои лучшие хиты, и его популярность сейчас зашкаливает совсем не случайно, уверен Мазаев. «Сергею, наверное, очень помогает и его супруга, любовь ведь тоже играет большую роль в творчестве», - считает он.


Сам Сергей Шнуров недавно рассказал в соцсети, что отвязаться от бутылки ему помогли недоброжелатели. «Все очень хотели, чтобы я спился. Смотрели и ждали. Но оправдывать ожидания, к сожалению, не мой стиль. Я не спился. Из вредности, видимо», - цитирует «Собеседник».



Источник
Рейтинг статьи: