Последние новости
» » Тимур Кизяков оправдан в деле о финансовых махинациях

Тимур Кизяков оправдан в деле о финансовых махинациях

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 6
Версия для печати
Тимур Кизяков оправдан в деле о финансовых махинациях

Ведущий Тимур Кизяков поделился радостной новостью с поклонниками. Он рассказал, что прокуратура не обнаружила нарушений в деле о рубрики «У нас будет ребенок».


«Друзья, спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», - поделился новостями Кизяков на своей странице в социальной сети.


Несколько месяцев назад выяснилось, что на производство портфолио на каждого ребенка, который остался без родителей и представлен в программе, уходит 100 тысяч рублей. Поклонники программы сочли, что эта сумма слишком велика и обвинили Кизякова в мошенничестве и хищении средств. Вскоре этими вопросами занялась генеральная прокуратура.


Спустя несколько недель после начала разбирательств, Первый канал расторг контракт с Тимуром. Больше полугода шло следствие, а сам телеведущий неоднократно опровергал обвинения. Он отмечал, что за 10 лет стоимость производства подобных роликов не менялась, и это при условии, что цены на авиабилеты и работу съемочной группы заметно выросли. Программу «приютил» канал Россия.


Пока не известно, вернется ли в передачу рубрика о малышах из детских домов. По словам Тимура, благодаря этой рубрике многие ребята сумели найти новую семью. Поклонники поздравили ведущего с тем, что его безупречная репутация была восстановлена.


[/i]Подписывайтесь на наш Telegram канал

Источник
Рейтинг статьи: