Последние новости
» » Жанна Эппле и Катя Гордон устроили разборки в прямом эфире

Жанна Эппле и Катя Гордон устроили разборки в прямом эфире

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 13
Версия для печати
Жанна Эппле и Катя Гордон устроили разборки в прямом эфире

Жанна Эппле и Катя Гордон встретились в студии программы «Секрет на миллион» и сразу же начали выяснять отношения. Жанна Эппле рассказала о своих отношениях с мужчинами. Как оказалось, артистка неоднократно уводила чужих мужей, из-за чего сейчас испытывает угрызения совести.


Одним из самых громких ее романов были отношения с мужем Екатерины Гордон адвокатом Сергеем Жориным. Даже после того, как соперница объявила о беременности, Эппле не оставила возлюбленного.


«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому, что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», - обвинила соперницу Гордон.


Эппле не стала отпираться и принесла разбушевавшейся Екатерине свои извинения. Также актриса призналась, что встречалась с Жориным не только любви ради, а преследовала более корыстные цели. В то время на Жанне «висел» валютный кредит, и она надеялась, что любовник поможет оплатить свадьбу старшего сына артистки.


«Я очень надеюсь, что в будущем таких ошибок Жанна совершать не будет. Посмотрит на женатого мужика и плюнет на отношения с ним. В случае, если появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги», - решила дать совет Екатерина любовнице бывшего мужа.


Сама Эппле не устает повторять, что сейчас самыми главными мужчинами для нее являются сыновья и новорожденный внук.



Источник
Рейтинг статьи: