Последние новости
» » "Почему не в ДНР?", дочь самого патриотичного актера будет учиться в Голландии

"Почему не в ДНР?", дочь самого патриотичного актера будет учиться в Голландии

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 5
Версия для печати

Пользователи соцсетей обвинили самого известного актера-патриота Михаила Пореченкова в лицемерии. Их возмутил совсем непатриотичный поступок его дочери.


Старшая дочь Пореченкова 20-летняя Варвара еще не так давно училась в МХАТ, но в конце февраля она сообщила на своей странице в соцсети, что бросила школу-студию и теперь будет получать образование в Голландии. «Не бойтесь принимать свои собственные решения, бросить все на карту и жизнь переломить свою!» — пожелала она тогда подписчикам.


Пользователи Сети «взорвались» от негодования. Они назвали Пореченкова лицемером и напомнили ему, как тот стрелял из автомата, находясь неподалеку от линии фронта под Донецком.


«А почему не в Донецк или Луганск?» —удивились пользователи. «Действительно, могла бы поехать поднимать экономику в Новороссии! Что, братья в ДНР не канают? Там тоже училища есть, тем более батя воевал за их свободу», — продолжили комментаторы.


«Ее папа так мило и смело шмалял из крупнокалиберного пулемета в сторону Европы в Донбассе. Наверное, требовал бюджетное место для доверия в вузе», — посмеялись над ним пользователи Сети.



Источник
Рейтинг статьи: