Последние новости
» » Мать Тимати считает,что ее внучка «трудный ребёнок» из-за набора генов родителей

Мать Тимати считает,что ее внучка «трудный ребёнок» из-за набора генов родителей

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 9
Версия для печати
Мать Тимати считает,что ее внучка «трудный ребёнок» из-за набора генов родителей

Мать известного исполнителя Тимати очень обеспокоена странным поведением своей внучки Алисы. Она считает девочку противоречивым, трудным ребенком.


"Воспитывая своих детей, я как и все, совершала много ошибок," - честно признается Симона Юнусова, мать рэпера Тимати. Теперь она старается их избежать, заботясь о своей внучке.


Недавно бабушка призналась на своей странице в соцсети, что противоречивое поведение юной Алисы часто ставит ее в тупик. Причиной странного поведения девочки Симона Юнусова причудливое соединение генов родителей. Она считает, что отношения модели Алёны Шишковой и Тимати был похож на союз льда и пламени, отсюда и все проблемы.


«Когда мама с папой совсем разные, то переплетение генов даёт причудливый узор. Иногда это настолько удивительно, что ввергает меня в ступор! Например, желание выступать вдруг наталкивается на ужасную застенчивость и переходит в слёзы потому, что очень хочется, а с собой справиться сложно. Или желание надеть красивое платье, с полным безразличием к куклам и любовью к Джеку Воробью! Ещё очень хочется пользоваться косметикой и курить трубку, как пират... Как с этим справиться?», - написала бабушка в соцсети.


Подписчики успокоили маму Тимати, написав, что девочка уникальна, и главное, что она живет в любви и заботе. Нужно только позволить ей быть самим собой.


[/i]Подписывайтесь на наш Telegram канал

Источник
Рейтинг статьи: