Последние новости
» » Родные Фриске смогли поздравить ее сына с днем рождения только через соцсети?

Родные Фриске смогли поздравить ее сына с днем рождения только через соцсети?

9-04-2018, 15:53
Просмотров: 4
Версия для печати
Родные Фриске смогли поздравить ее сына с днем рождения только через соцсети?

Сыну певицы Жанны Фриске Платону исполнилось пять лет. Воспитывает малыша его отец. Родители Жанны и сестра Наташа приготовили мальчику много подарков. Но разрешил ли отец Платона Дмитрий Шепелев увидеть бабушке и дедушке внука...


Наташа Фриске в Инстаграм опубликовала фотографию и видео маленького племянника. Наташа называет любимого человечка маленьким принцем. "Мой маленький принц, очень скучаю по тебе... с днём рождения тебя, малыш мой, самое главное, будь здоров", - подписала она фото, на котором мальчику только несколько месяцев.


Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)6 Апр 2018 в 11:56 PDT



Наташа не может забыть свою любимую сестру и вспоминает Жанну каждый день


Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)15 Мар 2018 в 4:42 PDT



Известно, что Жанна серьезно заболела вскоре после рождения сына, и заботы по уходу за малышом легли на плечи ее мамы Ольги Владимировны. Говорят, Ольга Владимировна буквально заменяла внуку маму.


После смерти Жанны Фриске у семьи не получается договориться с Шепелевым о нормальных встречах с внуком. Наталья нашла стихотворение, которое, по ее мнению, сможет помочь Шепелеву объяснить сыну, где его мама, и как она его любит, - сообщает "7 Дней". Автора строк Наталья не указала. "Знай, мамы солнышком бывают, Такой вот Бог создал меня. Я каждый день тебе сияю, Ты лучик мой, с тобою я. Хороший мой, открой ладошки, И приложи к своей груди".



Источник
Рейтинг статьи: