Последние новости
» » Как Елене Степаненко удалось удивить всех и похудеть почти на 50 килограммов

Как Елене Степаненко удалось удивить всех и похудеть почти на 50 килограммов

9-04-2018, 15:52
Просмотров: 6
Версия для печати
Как Елене Степаненко удалось удивить всех и похудеть почти на 50 килограммов

Елене Степаненко удалось удивить всю страну. Месяц назад она появилась на своем шоу заметно постройневшей. Оказалось, Елена Григорьевна за последние полтора года похудела почти на пятьдесят килограмм.


Близкие и друзья наперебой интересуются, как именно звезде удалось достичь такого ошеломляющего результата. «Не люблю слово «худеть», у него корень – «худо». Лучше говорить «стройнеть», «становиться красивой». Полтора года назад посмотрела на себя в зеркало и осознала, что меня не устраивает отражение. Да, не балерина, и мне не 20, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием», - рассказала Степаненко изданию «СтарХит».


Актриса не отказывалась ни от каких продуктов, просто поняла – надо меньше есть. «Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно есть или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем», - поделилась своим рецептом похудания артистка.


Так же она рассказала, что занятия спортом в юности и хорошая генетика позволяют ее коже сохранять упругость. И сколько бы юмористка ни худела, ничего не обвисало и она вполне обходилась без пластики и подтяжек. «Сейчас я плаваю только на отдыхе – в удовольствие, а не ради фигуры. Чтобы хорошо выглядеть, человек должен все делать в удовольствие. Вообще не понимаю, как это – физически уставать. Я же не вагоны разгружаю! Да, могу утомиться после перелета, но быстро восстанавливаюсь. Моя работа не выматывает, у меня счастливая профессия – дарить людям радость. И, главное, вижу отдачу: выхожу на сцену, начинаю говорить и уже через секунду слышу смех. Я чувствую, что у нас со зрителем выстраивается диалог», - уверена Степаненко.


Елена Григорьевна не ведет аккаунтов в социальных сетях, не ходит на телевизионные ток-шоу, не дает скандальные интервью. Это ей просто не интересно. «Считаю для себя невозможным рассказывать о личной жизни на всю страну. А если захочу исповедоваться, у меня есть духовник», - подвела итог известная артистка.



Источник
Рейтинг статьи: