Последние новости
» » Посол Испании в РФ назвал великолепными условия базы Краснодара к ЧМ-2018

Посол Испании в РФ назвал великолепными условия базы Краснодара к ЧМ-2018

29-03-2018, 17:41
Просмотров: 27
Версия для печати
Посол Испании в РФ назвал великолепными условия базы Краснодара к ЧМ-2018

МОСКВА, 29 мар – РИА Новости. Посол Испании в России Игнасио Ибаньес почитает великолепными обстановка, созданные для пребывания испанских футболистов во времена чемпионата мира по футболу.


В четверг в Москве миновала встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и посла Испании в РФ.


"Во времена проведения чемпионата мира по футболу у вас будут проживать наши спортсмены. Наши спортсмены, представители наших профильных организаций уже были на месте, в футбольном клубе "Краснодар" и смогли длинно оценить созданные там обстановка. Они попросту великолепны. Гадаю, что нашим спортсменам будет комфортно. Благодарствую за это", - взговорил посол.


Кондратьев в свою очередность засвидетельствовал его, что в Краснодарском конце для всех участников этого спортивного мероприятия созданы комфортные и безобидные обстановка.


"Проведение футбольных матчей в рамках чемпионата мира по футболу, я уверен, минет на длиннейшем уровне и в максимальном комфорте и безопасности для всех, и болельщиков, и тех, кто приедет попросту посмотреть, будучи туристами и отдыхающими и в летний стадия очутившимися в городе Сочи. Употребляя случаем, алкаю вас пригласить в Краснодар, дабы вы сами уверились, в каких обстоятельствах будет жительствовать сборная, как будет безобидным нахождение там", - откликнулся Кондратьев.


Чемпионат мира по футболу впервинку минет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи минут на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Сочи. В Краснодарский закраина приедет бездна делегаций, в том числе иноземных: Анапа встретит команду из Дании, Геленджик — команды Исландии и Швеции, Краснодар станет базой для размещения команды Испании, Сочи — команд Бразилии и Польши.



Источник
Теги: Футбол
Рейтинг статьи: