Последние новости
» » Эксперты назвали самые популярные направления весеннего туризма у россиян

Эксперты назвали самые популярные направления весеннего туризма у россиян

23-03-2018, 13:56
Просмотров: 19
Версия для печати
Эксперты назвали самые популярные направления весеннего туризма у россиян


МОСКВА, 23 мар. Популярные сервисы планирования странствий оценили спрос на времена вешних школьных каникул и выяснили, что самым востребованным туристическим течением для россиян в 2018 году стал город Сочи.


Сообразно настоящим братии Туту.ру, самыми популярным течениям при странствиях с ребятенками на вешние каникулы в стадия с 26 марта по 1 апреля стал Сочи с вылетами из Москвы.


"Стоимость перелета по этому маршруту составляет в посредственном 7,5 тысячи рублей(минус 2,7% по сравнению с вешними каникулами 2017 года). На втором месте очутился Крым с вылетами из Москвы(8,6 тысячи рублей, плюс 1,8%). Третью позицию вновь занял Сочи при перелетах из Санкт-Петербурга(12,8 тысячи рублей, минус 12,5%)", — говорится в извещении.


Также среди популярных течений на каникулы — Минеральные Воды и Калининград. Обитатели регионов предпочитают поездки в Москву и Санкт-Петербург. По сведениям аналитиков, в десятке лидеров также очутились перелеты в столицы из Сургута, Ростова-на-Дону и Красноярска.


Эксперты метапоисковика авиабилетов Aviasales опубликовали собственный каникулярный рейтинг, где самыми популярными течениями для странствий с ребятенками по России также изображают Сочи и Симферополь, а кроме того Минеральные воды, Махачкала, Краснодар, Ростов-на-Дону, Калининград, Екатеринбург, Казань и Санкт-Петербург.


Из зарубежных течений, по версии Туту.ру, величайшей популярностью в каникулы употребляют Тбилиси(11 пункт рейтинга), Ереван(13 пункт)и Париж(19 пункт). "Любопытно, что в былом году на вешние каникулы в десятку самых популярных течений входило залпом несколько зарубежных городов. В том числе Мюнхен, Тбилиси и Прага", — отметили в братии.


При этом в братии Biletix помечают, что пай торговель авиабилетов по внутренним и интернациональным течениям распределилась в пропорции 64% и 36%(в былом году — 56% и 44%).




Источник
Рейтинг статьи: