Последние новости
» » На Youtube-канале СК РФ появилось видео допроса убийцы семьи Ларьковых

На Youtube-канале СК РФ появилось видео допроса убийцы семьи Ларьковых

14-03-2018, 17:01
Просмотров: 38
Версия для печати
На Youtube-канале СК РФ появилось видео допроса убийцы семьи Ларьковых

На Youtube-канале Следственного комитета Российской Федерации взялось видео свидетельств подозреваемого в душегубстве крымской семьи ЛАРЬКОВЫХ.


Будто доложила старший помощник шефа крымского управления Следкома капитан юстиции Евгения БЕЛИКОВА, предъявлено обвинение обитателю Керчи, какой 23 февраля закончил душегубство семьи ЛАРЬКОВЫХ: супругов и их четырехлетней дочери. Винимый выпалил в супругов из пистолета Макарова, катают "Аргументы недели - Крым".


Дядька вручал свидетельства в рамках коротаемого следственного эксперимента. Отвечая на проблема следователя, она взговорил, что пошел на злодеяние осознанно.


«Машину столкнул с мишенью скрыть ее, спрятать. Предполагал, что детище погибнет. Осознанно на это пошел, да», – откликнулся винимый.




Напомним, 23 февраля дом ЛАРЬКОВЫХ выехала из дома, размещенного в дачном поселении СТ «Волна» возле Орджоникидзе, на своем машине Chevrolet Lanos и не вернулась. О пропаже заявили соседи.


Авто с тремя телами отхватили из водоема вблизи судоремонтного завода «Залив» под Керчью ночью 7 марта. Душегуб расстрелял из табельного оружия 35-летнего Константина ЛАРЬКОВА и его 32-летнюю бабу Инну ХОДАРЕВУ, а затем столкнул машину в воду с прахами и живым ребятенком Ариной.


Дом стала жертвой автомошенника. Они списались по интернету и поехали на встречусь – алкали выменять собственный авто на более престижный и новейший. При себе у супругов было 250 тысяч рублей.


Душегуб – сотрудник керченской колонии – застопорен и взят. Ему предъявлено обвинение в душегубстве трех человек.



[/i]Подписывайтесь на наш Telegram канал

Источник
Рейтинг статьи: