Последние новости
» » Очередная осечка Манчини: "Зенит" и "Ростов" сыграли вничью

Очередная осечка Манчини: "Зенит" и "Ростов" сыграли вничью

12-03-2018, 21:07
Просмотров: 28
Версия для печати
Очередная осечка Манчини:

Команды подарили больно событийный и динамичный матч, в каком не сумели выявить сильнейшего. Начальный тайм миновал с преимуществом "Ростова", не реализовавшего несколько великолепных моментов, после интервала остроты убавилось, однако надсада не стихало до самого финального свистка.


К матчу против "Ростова" питерский "Зенит" подходил с большущими кадровыми проблемами. Капля того, что из-за дисквалификаций Роберто Манчини не смог рассчитывать залпом на трех игроков – Доменико Кришито, Александра Ерохина и Леандро Паредеса, настолько на предыгровой разминке получил травму Андрей Лунёв. Головной валяйся итальянскому тренеру добавила капитальная травма Эмануэля Мамманы уже на 5-й минуте матча в Ростове-на-Дону. Все это на фоне плотного графика "Зенита" и злополучного выступления в матчах с "Амкаром"(0:0)и "РБ Лейпцигом"(1:2)в четверг.


"Ростов" не смог рассчитывать лишь на травмированного Артура Юсупова. Свою первую игру на должности основного тренера команды Валерий Карпин продул "Краснодару"(1:3), настолько что в домашней встрече на "Олимп-2" он рассчитывал на итог куда удобнее. Хозяева в первом тайме были гораздо пронзительнее именитого конкурента. "Ростов" больно здорово выступал вторым номером, используя большие качества своих игроков. Футболистам ростовчан вытанцовывались долгие забросы на центрального форварда Бьорна Сигурдарсона, какой благополучно скидывал их на юркого Алексея Ионова. Троекратно таковские учения позволяли Ионову выбегать один-одинехонек в один-одинехонек с Юрием Лодыгиным, однако всякий один победителем в дуэли вылезал голкипер.


"Зенит" начинал матч в три центральных адвоката, однако травма Мамманы вырвала Манчини привнести корректировки. На поле вышел Антон Заболотный, составивший дуэт с Себастьяном Дриусси на острие атаки. Питерцы перебежали на схему 4-4-2, однако проложили тайм больно бездейственно и безыдейно. Единая острота "Зенита" приходила со стандартов – троекратно Юрий Жирков исполнял штрафной удар с левого фланга. Начальный один он навесил на Заболотного, проколотившего головой в поперечину, а затем Жирков самостоятельно пробивал по воротам. В круглом же гости с трудом преодолевали плотное построение "Ростова", оборонявшегося в 5-4-1 с единым Сигурдарсоном спереди.


Во втором тайме питерцы капельку добавили в темпе, добавили остроты у ворот Сергея Песьякова. Вскоре Манчини выпустил на поле Александра Кокорина, начинавшего матч на скамейке запасных. Вновь возникли перестановки в построении "Зенита", однако буквально сквозь несколько минут травмировался еще один-одинехонек футболист "сине-бело-голубых" – Далер Кузяев. В баталия впустили Эмилиано Ригони, какому настолько и не удалось себя выказать. В половине тайма посредник мог определять одиннадцатиметровый удар в ворота "Зенита", однако Еськов не завидел нарушения в эпизоде, в каком Миха Мевля начистоту настал на ногу Тимофею Калачёву.


Надсада на поле не стихало до самого финального свистка, однако моментов в концовке команды создали абсолютно капля. Была острота со стандартов, однако никто настолько и не сумел отметиться аккуратным ударом. "Зенит" третий тур сплошь сразился вничью 0:0, два из каких - после зимней паузы. Валерий Карпин набрал первое очко в новоиспеченном клубе, однако вполне мог рассчитывать и на победу.



Источник
Рейтинг статьи: