Последние новости
» » На Урале мужчина выдумал угон машины, пытаясь избежать наказания за ДТП

На Урале мужчина выдумал угон машины, пытаясь избежать наказания за ДТП

12-03-2018, 14:06
Просмотров: 48
Версия для печати
На Урале мужчина выдумал угон машины, пытаясь избежать наказания за ДТП

ЧЕЛЯБИНСК, 12 мар. Полиция взбудоражила уголовное девало на обитателя Челябинской области, какой желая избежать наказания за абсолютное ДТП, придумал угон своего автомобиля, доложила в понедельник пресс-служба ГУМВД России по региону.


По настоящим полиции, в дежурную доля отдела МВД России по Красноармейскому району с заявлением об угоне транспортного оружия адресовался 38-летний дядька, какой доложил, что бросил собственный авто "ЗАЗ Sens" возле с домом, однако спустя кое-какое времена его не вскрыл.


"Сотрудниками следственно-оперативной группы ОМВД России по Красноармейскому району вскрыт настоящий авто с повреждениями в итоге ДТП… Сотрудниками полиции введено, что хозяин транспортного оружия, ворочая автомобилем в состоянии спиртного опьянения, закончил наезд на припаркованное на обочине отечественное транспортное оружие. С мишенью ретироваться от ответственности дядька измыслил угон автомобиля", — говорится в извещении.


Следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району в взаимоотношении здешнего обитателя взбудоражено уголовное девало по знакам злодеяния, предусмотренного долею 1 статьи 306 УК РФ(заведомо ложный донос), уточняется в извещении. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное кара в облике лишения воли на срок до 2 лет, добавляет полиция.


В взаимоотношении подозреваемого избрана мера пресечения в облике подписки о невыезде и надлежащем поведении, добавили в полиции.



Источник
Рейтинг статьи: