Последние новости
» » Каррера: лично разговаривал с Терри и убеждал его перейти в "Спартак"

Каррера: лично разговаривал с Терри и убеждал его перейти в "Спартак"

16-09-2018, 08:05
Просмотров: 1
Версия для печати
Каррера: лично разговаривал с Терри и убеждал его перейти в


МОСКВА, 15 сен. Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что клуб до последнего пытался убедить экс-капитана сборной Англии Джона Терри перейти в состав "красно-белых", и он лично разговаривал с английским футболистом, но тот отказался от перехода из-за желания своих близких.


Бывший защитник лондонского "Челси" и сборной Англии Терри в среду, 12 сентября, сообщил, что отказался от предложения о переходе в московский "Спартак", так как совместно с семьей принял решение, что трансфер не стал бы правильным шагом.


"В футболе такие ситуации случаются. Мы до последнего пытались убедить Терри. Я лично с ним разговаривал. И он объяснил свое решение. В данный момент его приоритет — находиться рядом с семьей. Сам он хотел приехать к нам, но в конце концов сделал выбор в пользу близких, которые не хотели переезжать в Россию. И этот выбор нужно уважать. Если встречу Джона, пожму ему руку", - приводит слова Карреры официальный сайт "Спартака".


"К сожалению, прекрасный центральный защитник Самуэль Жиго получил травму. Брать на его место кого-то молодого или того, кто неизвестно как себя проявит, не было смысла. Возможно, мы немного затянули тему с Терри. Думали, что сможем его убедить. Но это уже в прошлом", - добавил специалист.



https://rsport.ria.ru/football/20180915/1141924098.html" rel="nofollow">Источник
Теги: Футбол
Рейтинг статьи: