Последние новости
» » Уфолог обнаружил на Марсе «оружие пришельцев»

Уфолог обнаружил на Марсе «оружие пришельцев»

28-08-2018, 14:38
Просмотров: 7
Версия для печати
Уфолог обнаружил на Марсе «оружие пришельцев»

Американский уфолог Скотт Уоринг, разглядывая один из снимков поверхности Марса, пришел к выводу, что марсоход сфотографировал разрушенный город инопланетян. В частности, самопровозглашённому специалисту удалось «заметить» следы одного из зданий пришельцев, а также предмет, который мог бы быть оружием.



Уфолог обнаружил на Марсе «оружие пришельцев»

По всей вероятности, в действительности всё, что можно увидеть на фотографии — обычные камни и песок. Тем не менее, внимание уфолога привлекли два объекта, выглядящие больше похожими на рукотворные. По его мнению, один из них напоминает фрагмент здания, а другой — футуристическое оружие наподобие лазерных пистолетов из фантастических фильмов.



Уоринг заявил, что в NASA наверняка тоже видели странные детали на фотографиях с Марса, однако никак это не комментируют. По мнению уфолога, это доказывает, что космические агентства скрывают от людей правду о Красной планете.



К слову, согласно опросу, недавно проводившемуся в России, 45 процентов россиян верят, что инопланетяне в прошлом посещали нашу планету, а 18 процентов из них придерживаются мнения, что власти знают об этом, но намеренно ничего не рассказывают.



Эксперты действительно довольно редко реагируют на новости о «доказательствах» визитов пришельцев, однако сами они объясняют это тем, что сообщения подобного рода очень редко имеют какую бы то ни было научную ценность, и «официальный» комментарий лишь привлёк бы к ним ещё больше и без того незаслуженного внимания.



Чаще всего «следы присутствия инопланетян» на Луне и Марсе в действительности представляют собой примеры психологического явления под названием «парейдолия» — иллюзии, заставляющей видеть в незнакомых очертаниях (например, марсианских камнях и тенях) нечто знакомое и понятное.




Источник
Теги: Наука
Рейтинг статьи: