Последние новости
» » Хорошего любовника оказалось можно узнать по бровям

Хорошего любовника оказалось можно узнать по бровям

28-08-2018, 14:38
Просмотров: 3
Версия для печати
Хорошего любовника оказалось можно узнать по бровям

По чертам лица мужчины можно узнать, хорош ли он в постели и будет ли верным супругом, а также угадать его характер и уровень дохода. Во всяком случае, как утверждает таблоид The Sun, в пользу этого свидетельствует ряд реальных научных исследований.



Хорошего любовника оказалось можно узнать по бровям

Симметричное лицо у мужчины может быть свидетельством того, что он хороши в сексе — по сообщению The Sun, его сексуальные партнёрши чаще достигают пика наслаждения, даже если сексуальный опыт мужчины не слишком богат. Эволюционные биологи пробуют объяснить это тем, что симметричное лицо на подсознательном уровне воспринимается как символ здоровья и, следовательно, красоты, и это может влиять на ощущения женщины.



Густые брови говорят о высоком сексуальном влечении, говорится на страницах британского таблоида. Также они позволяют предположить, что человек уверен в себе и являются сторонником рационального подхода к решению тех или иных вопросов.



Слегка прищуренные глаза порой могут разжигать страсть, но они же могут помешать человеку завести долгосрочные романтические отношения. Опросы показывают, что женщины предпочитают, чтобы у отца их детей глаза были большими, и в целом больше доверяют именно таким мужчинам.



К слову, в целом если лицо мужчины выглядит здоровым, а в глазах горит огонёк, это с высокой вероятностью говорит о его богатстве и высоком социальном статусе — чаще всего именно такие люди предпочитают правильное питание и в целом больше заботятся о себе.



Также упоминается, что загар можно считать признаком склонности к доминированию, а люди с небольшим носом часто отличаются вспыльчивым нравом. Помимо этого, авторы статьи в The Sun утверждают, что представители технических специальностей предпочитают фотографироваться в профиль, поворачиваясь правой щекой к камере, а гуманитарии — левой.




Источник
Теги: Наука
Рейтинг статьи: