Последние новости
» » 87-летний Иван Краско разводится с молодой женой из-за ребенка

87-летний Иван Краско разводится с молодой женой из-за ребенка

28-08-2018, 14:38
Просмотров: 3
Версия для печати
87-летний Иван Краско разводится с молодой женой из-за ребенка

Советский и российский актер театра и кино Иван Краско решил уйти от супруги Натальи Шевель, которая младше его на 60 лет. Краско пояснил, что брак с молодой артисткой был для него экспериментом, к тому же молодая жена не хотела рожать ему ребенка.



87-летний Иван Краско разводится с молодой женой из-за ребенка

Три года назад 87-летний Иван Краско шокировал общественность, женившись на своей ученице Наталье Шевель. Супруги пытались доказать, что возраст любви не помеха, но мрачные прогнозы злопыхателей всё же сбылись – сегодня народный артист объявил о разводе с 27-летней женой, передает kp.ru.



По словам Ивана Ивановича, он не живет с Шевель уже три месяца. Краско пояснил, что этот брак был экспериментом с его стороны и своего рода «педагогическим ходом». Полностью разрывать отношения с супругой артист не намерен и готов помогать Наталье, пока «девочка не встанет на ноги».



Что касается причин развода, Краско назвал одну из главных — молодая женщина категорически не хотела становиться матерью. Шевель оправдывалась тем, что у пары не было своего жилья. Однако Краско уверен, что, появись ребенок на свет, решил бы пресловутый квартирный вопрос.



[media=https://www.instagram.com/p/Bb4NMUDBzxx/?utm_source=ig_embed]



Прославленный артист намерен вернуться к своей экс-супруге Наталье Вяль, которая подарила ему двоих сыновей. Краско отметил, что 15 лет назад обвенчался с ней и поэтому «перед церковью» они все еще женаты.



Напомним, в начале года соблазнительную крымчанку Наталью Шевель фактически поймали на измене. Её предполагаемый любовник Александр пришел в студию телевизионного ток-шоу и заявил, что не может скрывать свои чувства. Съемки закончились скандалом, так как на Александра набросился с кулаками директор Ивана Краско.




Источник
Рейтинг статьи: