Последние новости
» » Венсан Кассель женился на юной Тине Кунаки

Венсан Кассель женился на юной Тине Кунаки

28-08-2018, 14:37
Просмотров: 3
Версия для печати
Венсан Кассель женился на юной Тине Кунаки

51-летний французский актер, звезда "Багровых рек" и "Двенадцати друзей Оушена" Венсан Кассель все-таки женился на 21-летней актрисе и модели, красавице с роскошной шевелюрой Тине Кунаки. Напомним, что пару весной этого года видели даже на Красной площади, но тогда о свадьбе ходили только слухи. И вот все подтвердилось. Более того, Кассель уже опубликовал первые фотографии с церемонии с многозначительными комментарием: "Да!".



Венсан Кассель женился на юной Тине Кунаки

Сообщение появилось в Instagram актера, где он склоняется на улыбающейся Тиной. Кажется пара готова вот-вот поцеловаться. "OUI!", - только лишь написал Кассель под фотографией. Читатели его блога восторженно отреагировали на новости: "Мои пожелания счастья!", "Красивее, чем любовь!! Да здравствует жених и невеста", "поздравляю!!!!".



Западные СМИ уже выяснили, что церемония прошла в Бидарте, небольшой коммуне расположенной на берегу Бискайского залива недалеко от Биаррица. Жених был в белом косьюме и розовой рубашке без галстука, а невеста в белом платье с бюстье. 




Смотрите фоторепортаж по теме:

Венсан Кассель женился на модели: кадры со свадьбы


Венсан Кассель женился на юной Тине Кунаки

9 фото



Ранее Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи. У них родилось две дочери Дэва и Леони. Однако в августе 2013 года пара рассталась. В прошлом году Кассель стал встречаться с Тиной, за что его в Сети прозвали "старым педофилом". Но любовь Венсана и Тины была искренней. Поклонники пары надеются, что брак будет счастливым.



[media=https://www.instagram.com/p/Bm3XNSSHbt4/?utm_source=ig_embed]




Источник
Рейтинг статьи: