Последние новости
» » Слепаков песней ответил Шнуру на клип о москвичах

Слепаков песней ответил Шнуру на клип о москвичах

28-08-2018, 14:37
Просмотров: 3
Версия для печати
Слепаков песней ответил Шнуру на клип о москвичах

Семен Слепаков опубликовал на своем канале в Youtube новую песню в качестве ответа на клип группы Сергея Шнурова "Ленинград" "Не хочу быть москвичом".



Слепаков песней ответил Шнуру на клип о москвичах

Шуточную композицию Слепаков назвал "Побазарим за культуру". В своей фирменной манере он спорит с посылом творения Шнура о том, что в Москве всем правит "наживы жажда", а в Петербурге все "только продрав глаза" бегут в Эрмитаж. При этом Слепаков иронично отмечает, что сам Шнуров, воспевая культуру Санкт-Петербурга не чурается заработать в Москве.



Следом Слепаков отмечает, что "для творческой натуры лучше уж Москва, чем Питер", напоминая, что Сергей Есенин писал стихи в Москве, а в Петербурге покончил с собой, а Александр Пушкин в Москве венчался, а в Санкт-Петербурге погиб на дуэли.



Также Слепаков приглашает Шнурова посетить в Москве Третьяковскую галерею и таким образом, хотя бы узнать название еще одного музея. Упоминает Слепаков и занятие сексом в московском парке "Зарядье". 



Свою песню Слепаков записал на теплоходе на фоне столичных достопримечательностей, так же как это сделал Шнуров в своем клипе, только в Санкт-Петербурге.




Источник
Рейтинг статьи: