Последние новости
» » "Руки-базуки" потерпел позорное поражение в бою с российским тяжеловесом

"Руки-базуки" потерпел позорное поражение в бою с российским тяжеловесом

28-08-2018, 14:37
Просмотров: 4
Версия для печати
Российский самбист Максим Новоселов проверил боевые навыки интернет-знаменитости Кирилла Терешина, также известного как "Руки-базуки". Судя по всему, спортивная подготовка обладателя огромных бицепсов оставляет желать лучшего.



"Руки-базуки" потерпел позорное поражение в бою с российским тяжеловесом

Чемпион Европы Максим Новоселов выложил на своем Youtube-канале видео под названием "Уничтожение синтолового качка Кирилла Терешина". В ролике "Руки-базуки" рассказывает о стычках, в которые он попадал, и проходит испытания под руководством Новоселова.



"Если он не сдохнет, то будет молодец", — заявил самбист перед началом серии упражнений.



Помогавший Новоселову тренер по боксу Юрий Арама заявил, что у Терешина "нет абсолютно никаких навыков". "Траектория ударов у него, так сказать колхозная", — заявил Арама.



В финале Новоселов предложил "синтоловому качку" инсценировать уличную драку на ножах. В ней "Руки-базуки" потерпел поражение. Впрочем, самбист похвалил Терешина за то, что тот старается поддерживать себя в форме, "несмотря на свои уродливые руки".






Житель Пятигорска Кирилл Терешин прославился в сети благодаря экспериментам со своей внешностью. Молодой человек решил "накачать" бицепсы с помощью уколов синтола, однако позднее по рекомендации врачей заменил его на импланты.




Смотрите фоторепортаж по теме:

Синтоловый качок "Руки-базуки" стал девушкой-блондинкой: гламурные фото


"Руки-базуки" потерпел позорное поражение в бою с российским тяжеловесом

13 фото




Источник
Рейтинг статьи: