Последние новости
» » Элджея высмеяли за оральный секс с Настей Ивлеевой

Элджея высмеяли за оральный секс с Настей Ивлеевой

28-08-2018, 14:37
Просмотров: 2
Версия для печати
Элджея высмеяли за оральный секс с Настей Ивлеевой
Популярная видеоблогерша и ведущая "Орла и решки" Анастасия Ивлеева поделилась подробностями своей интимной жизни в интервью Юрию Дудю. Девушка рассказала о своей любви к секс-игрушкам и оральным ласкам, которые ей дарит её нынешний бойфренд рэпер Элджей. Последнему эти откровения вышли боком.



Элджея высмеяли за оральный секс с Настей Ивлеевой

Очередной выпуск программы "ВДудь" буквально взорвал интернет: меньше чем за неделю интервью с Настей Ивлеевой посмотрели более 11 миллионов раз. Звезда соцсетей не стеснялась отвечать на самые провокационные вопросы ведущего. Так, девушка заявила, что Элджей стал для нее самым лучшим мужчиной в постели (подробнее в нашем материале: "Ивлеева рассказала Дудю о лучшем сексе и маленьком члене").



Дудю также удалось выяснить, что Настя и её бойфренд любят использовать сексуальные игрушки с элементами БДСМ. На вопрос, нравится ли ей куннилингус, Ивлеева призналась, что только сейчас начала получать удовольствие во время орального секса.



"Просто кто-то умеет его делать, а кто-то — нет. Здесь, я думаю, что важна работа двоих. Когда люди говорят, где им приятно, где не нравится", – пояснила 27-летняя блогерша.



Любопытно, что рассказ Анастасии об оральном сексе вызвал крайне негативную реакцию у подписчиков  Элджея. Интернет-пользователи, особенно мужская половина, "затроллили" возлюбленного Ивлеевой в Instagram. "Пилоточник, запах рыбки нравится?", "Настя твой кунни похвалила, ну ты и гэнста", "Фу, а я ведь с ним из одного стакана пил", – пишут комментаторы под последним постом рэпера.



Многие сочли поведение Ивлеевой необдуманным, ведь о таких пикантных подробностях не принято говорить на всю страну. "Таких бы лещей Ивлеевой за её дырявый язык на его месте надавал бы. Такой антипиар замутила. Это Россия, тут не понимают кунни. А если делают — молчат, как страшную тайну хранят", – отмечают в комментариях. "Ну сказала и сказала? Мы что, в каменном веке живем?", —возражают им другие пользователи.




Смотрите фоторепортаж по теме:

Настя Ивлеева: провокационные образы королевы Instagram


Элджея высмеяли за оральный секс с Настей Ивлеевой

19 фото




Источник
Рейтинг статьи: