Последние новости
» » Владельцами карты рассрочки «Халва» стали уже 1,5 млн клиентов Совкомбанка

Владельцами карты рассрочки «Халва» стали уже 1,5 млн клиентов Совкомбанка

28-08-2018, 14:37
Просмотров: 9
Версия для печати
Владельцами карты рассрочки «Халва» стали уже 1,5 млн клиентов Совкомбанка
Мы связались с ней по телефону, но от неожиданности она сначала не поверила, что это не розыгрыш и чуть было не бросила трубку. Но любопытство и позитивный настрой всё-таки победили, и теперь Ольга - юбилейный клиент карты «Халва», а также счастливый обладатель подарка от Совкомбанка - нового IPhone X, а также подарочной карты ювелирного дома "585*Золотой", который является одним из крупнейших партнёров карты «Халва» на всей территории России в категории «ювелирные украшения».



Владельцами карты рассрочки «Халва» стали уже 1,5 млн клиентов Совкомбанка

Офис Совкомбанка находится ближе всего к нашему дому, поэтому, когда мы с мужем выбирали, где открыть расчётный счет, выбор пал именно на него - призналась Ольга в беседе с представителем банка. Когда мы пришли в офис, то в ходе беседы с сотрудником мы заинтересовались картой рассрочки. Я хоть и слышала раньше, что появились такие карты, но до конца не понимала, как они работают. Больше всего меня в ней впечатлил размер кешбэка за покупки с помощью смартфона – 12% это очень большая ставка, которая позволит серьёзно сэкономить на некоторых покупках, потому что я уже давно плачу в кафе и магазинах своим телефоном! Кроме того, по карте есть процент на остаток – 6,5%! В некоторых крупных банках даже ставки по вкладам меньше, а возни с бумагами в разы больше.


- Пока да, но нам очень нравится! Мы только недавно сделали с её помощью ряд покупок, а нам уже были начислены баллы кешбэка. Это очень удобно! Мы сразу установили в смартфон мобильное приложение «Халвы» и теперь видим все свои покупки и баллы онлайн.



- А Вы знаете, что по карте сейчас действует акция «Школьная Халва», по которой на все покупки в магазинах-партнерах в категориях «одежда», «обувь», «спорт», «книги», «канцелярские товары» и «детские товары» доступна рассрочка на 12 месяцев?

Владельцами карты рассрочки «Халва» стали уже 1,5 млн клиентов Совкомбанка



- Да, конечно, недавно нам пришло в мобильном приложении уведомление об этой акции, и мы уже планируем, как этой акцией воспользоваться. Всё-таки это получается беспроцентный кредит на год – я такого раньше нигде не видела. Тем более, что в ближайшее время мы с мужем планируем путешествия, и нам нужно кое-что обновить в гардеробе.



Беседовал: Николай Нейлор



Для всех обладателей карты «Халва» до 15 сентября 2018 года Совкомбанк проводит специальную акцию «Школьная Халва»: 12 месяцев беспроцентной рассрочки на покупки в магазинах-партнерах в категориях «Одежда», «Обувь», «Спорт», «Книги», «Канцтовары» и «Детские товары». Для получения этих условий нужно совершить покупку по карте «Халва» за счет кредитного лимита до 15.09.2018. Чтобы заказать карту «Халва» и получить по акции «Школьная Халва» 12 месяцев беспроцентной рассрочки зайдите на сайт акции. Акция действует как для уже выпущенных карт рассрочки «Халва», так и для впервые оформляемых карт. Тел. горячей линии 8-800-100-777-2




Источник
Рейтинг статьи: