Последние новости
» » Источник: посредник требует с "Локомотива" около 600 тысяч евро за трансфер Ндинга

Источник: посредник требует с "Локомотива" около 600 тысяч евро за трансфер Ндинга

28-08-2018, 14:37
Просмотров: 4
Версия для печати
Источник: посредник требует с

МОСКВА, 28 авг, Сергей Астахов. Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит дело о переходе конголезского полузащитника Дельвина Ндинга в московский футбольный клуб "Локомотив", посредник требует с железнодорожников за трансфер около 600 тысяч евро, заявил РИА Новости источник, близкий к ситуации.


"Локомотив" взял Ндинга в аренду в 2015 году у "Монако", а в следующем году права на футболиста перешли железнодорожникам. В сезоне-2015/16 полузащитник имел постоянное место в основном составе, однако с приходом на пост главного тренера Юрия Семина в августе 2016 года практически не играл. В общей сложности в составе "Локомотива" Ндинга провел 43 матча и стал обладателем Кубка России-2016/17. В сентябре прошлого года он перешел в турецкий "Сивасспор".


"Рафаэль Эпштейн утверждает, что был посредником при переходе полузащитника Дельвина Ндинга в "Локомотив". Он требует с московского клуба сумму порядка 600 тысяч евро. Этот трансфер состоялся еще при предыдущем президенте "Локомотива" Ольге Смородской", - сказал источник.


Рассмотрение дела в Лозанне назначено на 4 сентября.



Источник
Теги: Футбол
Рейтинг статьи: