Последние новости
» » Егоров: я не говорю, что российские судьи белые и пушистые

Егоров: я не говорю, что российские судьи белые и пушистые

28-08-2018, 14:37
Просмотров: 3
Версия для печати
Егоров: я не говорю, что российские судьи белые и пушистые

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров заявил, что российские судьи не считают себя белыми и пушистыми, они готовы принимать конструктивную критику.


Егоров 21 августа заявил, что готовится предложение запретить комментирование судейства, поскольку критика должна быть обоснованной и конструктивной. В понедельник после игры 5-го тура чемпионата России между "Енисеем" и самарскими "Крыльями Советов", завершившейся со счетом 1:0 в пользу красноярцев, у руководства волжского клуба возникли серьезные претензии к судейству Михаила Вилкова.


"Я не выступаю ни с какой инициативой запрета критиковать судей. Если мы допустили ошибку, мы говорим об этом. После всех матчей я всегда готов ответить на любые вопросы. Если кто-то хочет покритиковать меня – ради бога. Если ошибки есть, критикуйте. Я не говорю, что мы (судьи) белые и пушистые. Этот тур мы не можем занести себе в актив", - сказал Егоров журналистам.



Источник
Теги: Футбол
Рейтинг статьи: